Hostaria Casacurta

O restaurante do Hotel Casacurta

A cozinha do Casacurta traduz a essência de Garibaldi, berço do espumante brasileiro e terra marcada pela imigração italiana e francesa.


Nosso cardápio celebra essa herança cultural, com pratos que valorizam os sabores locais e têm nas massas artesanais a sua maior expressão.


A cada jantar, servido de segunda a sábado, oferecemos uma experiência que une história, autenticidade e a atmosfera intimista do nosso restaurante em porão de pedra.


É bom estar aqui.

Jantar de segunda a sábado

No restaurante do Casacurta, o jantar é à la carte, com pratos que incluem saladas, carnes, aves, risotos, massas artesanais e sobremesas que traduzem a identidade gastronômica da região.

A carta de vinhos é uma curadoria do nosso sommelier, que destaca os rótulos do Vale dos Vinhedos e arredores. O hóspede pode degustar vinhos em taça ou apreciar a linha própria de vinhos Casacurta, criada para expressar a nossa identidade enogastronômica.

Aberto para jantar de segunda a sábado, das 19h às 22h30.

Experiências e Eventos

Experiência Casacurta

Um menu em 4 etapas com opção de harmonização feita por nosso sommelier. Couvert, entrada, prato principal e sobremesa. A chance de provar nossas especialidades em uma inesquecível experiência gourmet. Disponível somente de segunda a quinta-feira, com reserva antecipada.

Eventos

Faça seu evento ou confraternização na Hostaria Casacurta. Para eventos maiores, é possível utilizar o Salão dos Lustres do Hotel Casacurta. Consulte sobre opções de cardápio, estrutura e espaços pelo nosso WhatsApp 54 9616 7842 ou pelo email gerencia@hotelcasacurta.com.br