Comida caseira para experimentar o verdadeiro clima da serra. Desfrute de um clima acolhedor e de um serviço especial, servido no porão da casa todo em chão batido, bem como o pão em formato de pomba, servido na palha.
http://www.estradadosabor.com.br/odete_bettuVenha conhecer a produção de vinho feita artesanalmente como os antigos imigrantes faziam na época da chegada ao Rio Grande do Sul. Imperdível qualidade e autenticidade. O produtor recebe os visitantes sob agendamento.
http://www.estradadosabor.com.br/vinhos_bettuBateu a vontade de comer um docinho? A Devorata surgiu como loja de trufas após muitos anos de produção na casa da proprietária, Jurema Milani. A galera pediu e a Ju colocou a loja. Mas, tudo continua sendo produzido de forma artesanal.
http://www.devorata.com.br/Simplesmente o lugar onde foi elaborado o primeiro espumante do Brasil! O castelo original tem uma belíssima cave onde estão expostos o maquinário para elaboração de espumante no início do século passado. Uma viagem no tempo.
http://www.peterlongo.com.br